听说睡前喝这些不但不会水肿 还能控制体重?

    水肿,是困扰着很多女孩子的一个头号难题。有些人天生水肿体质,有些人因为作息生活不规律,还有些人就是睡前特别喜欢喝水或喝饮料……

 

 

    不可否认的是,经过众多人的实践表明,晚上过多地饮用水或者饮料第二天的确难逃“水肿的魔爪”,但是这种情况也许并不是绝对的,也许选对了饮品,你会发现第二天不但没有水肿,还会有个更好的气色,如果长期坚持,可能连体重都有了令人欣喜的转变呢!

 

    提子汁

 

 

    提子含丰富维他命C及E,与红酒相似,它能够为皮肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,减轻皮肤受外来环境的侵袭。同时又可以降低胆固醇并且起到促进血液流动的作用,睡前适当饮用一些绝对能够有“偷偷变美”的效果。

 

    Kefir

 

 

    Kefir是一种以益生菌和酵母菌所发酵的酒,来源于土耳其语“kef”,有安宁、幸福之意,还有爽快美好风味之意。由于其特殊的营养功能及保健价值,受到许多国家和地区的欢迎,据说Kefir的益生菌比乳酪里面的成分还要多,在睡前饮用可以很好地帮助消化,从而达到控制体重的作用。

 

    低脂奶

 

 

    牛奶可以助眠是大部分人都知晓的一件事情,但是全职奶很容易让人变胖,相反,如果选择饮用低脂奶或低脂奶制品的话,则会达到事半功倍的效果。